В гастрономах "Азбука Вкуса" представлена отборная треска, выловленная в экологически чистых районах Северной Атлантики. Мы предлагаем только свежую и качественную рыбу, прошедшую строгий контроль.

Содержание

Свежая треска премиум-класса

В гастрономах "Азбука Вкуса" представлена отборная треска, выловленная в экологически чистых районах Северной Атлантики. Мы предлагаем только свежую и качественную рыбу, прошедшую строгий контроль.

Ассортимент трески

Формы выпуска

Целая тушкаОхлажденная
ФилеСвежемороженое
СтейкиВакуумная упаковка

Преимущества нашей трески

  • Вылов в экологически чистых районах
  • Быстрая заморозка прямо на судне
  • Отсутствие ледяной глазури
  • Сохранение всех полезных свойств

Полезные свойства трески

Пищевая ценность

Белки16 г на 100 г
Жиры0,6 г на 100 г
Калорийность69 ккал на 100 г

Витамины и минералы

  1. Омега-3 жирные кислоты
  2. Витамины группы B
  3. Фосфор и йод
  4. Калий и магний

Рекомендации по приготовлению

Лучшие способы приготовления

  • Запекание в духовке
  • Приготовление на пару
  • Жарка на гриле
  • Тушение с овощами

Гарниры к треске

Картофельное пюреТушеные овощи
Рис басматиСвежий салат

Выбирайте качественную треску в "Азбуке Вкуса" для полезных и вкусных блюд

Другие статьи

Как изменить рингтон на устройстве и прочее